Даша и Рома

17 мая 2017

 

Это лишь маленькая часть большого свадебного дня для двоих, но так хочется поделиться красотой, которую создала команда профессионалов уже сейчас:-)

В Казебги очень красиво и холодно, но именно там была наша первая свадьба. Среди гор. 

Сборы проходили в отеле Rooms. Расслабленное утро Ромы в бассейне с видом на Казбек, который чаще всего скрывался от нас в облаках или тумане. Но даже это не мешало наслаждаться красотой вокруг) В это же время проходили сборы Даши со смехом и волнением перед предстоящим днем. Могу честно сказать, что команда, которая была рядом, волновалась не меньше. Каждому из нас важно, чтобы результат был не только красивым, но и настоящим!

Встреча прошла на террасе отеля, после который мы отправились на регистрацию в горы. И тут я готова поставить много-много сердечек, но, к сожалению, их тут нет) 

Регистрацию провели настоящие грузины в национальных костюмах. Они потрясающе пели на грузинском! И нам повезло с погодой, всю регистрацию было солнце. И ветер, который преследовал нас весь день и добавлял динамики в кадр)  

После отправились на прогулку и добрались даже до Гергетской церкви, которая расположена на высоте 2170 м у подножья Казбека. Но об этом будет позже) 

 

 

Организация: Love Gid , Ольга Козич, Полина Козич

Стилист: Екатерина Пестова

Декор и флористика: Илья Епишин

Видео: INSIDE , Денис Курочкин и Илья Копачев 

Сборы: Отель Rooms