Если вы не бывали в Грузии, то обязательно побывайте! Пожалуй, именно с этого я и начну писать свой блог ) 

Давно мечтала побывать в Грузии, но, как всегда, откладывала эту поездку в долгий ящик, можно сказать как и любые другие свои путешествия)
Вся моя жизнь очень тесно связана с работой и путешествую я исключительно только благодаря ей. 
Этот раз не был исключением. После двух недолгих перелетов мы оказались в маленьком аэропорту Владикавказа, где нас встретил Вано и повез через границу в Казбеги. 
Моя история делится на две части: рабочая и выходная. И, пока я готовлю анонсы с грузинских свадеб, можно полистать фотографии из самой Грузии. Я подглядела ее именно такой. На них много лиц, которые и не знают, что их кто-то снимает в этот момент, а еще горы, которым все равно, что их фотографируют.

Впервые была настолько близка к диким лошадям) На удивление, они были очень спокойными

В Кварели можно встретить маковые поля, правда они не очень большие. Когда мне было лет 8, я воровала маки у соседей на даче и с тех пор они мне больше не встречались) 

Маршрутки в Грузии особенно хороши. Еще немного и как в Индии -  друг на друге) Когда мы ехали из Кварели в Тбилиси, то водитель заезжал по адресам и собирал посылки, к примеру, ведро клубники или сумки, которые нужно доставить до места назначения. Это мило) 

Блошиный рынок в Тбилиси и неспешная жизнь старого города. 

Этот кот словно с картин Луиса Уэйна